论坛广播台
广播台右侧结束

• 春去春又回
楼主回复
  • 阅读:11183
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转于都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-08-22
事件发生地点:于都人民医院
事件描述:

早闻于都人民医院干涉疾病患者选择其他医院治疗疾病,百姓无可耐何忍气吞声,不管什么重大疾病都必须在于都人民医院住院治疗,实在治愈不了,人民医院就同意开证明签字盖章转院,疾病患者新农合才生效,患者自选择医院治疗,于都人民医院不签字盖章,新农合等于没效,今天此事给我摊上了,今早去了于都人民医院,找外科医生证明签字盖章,医生说不签字,说于都人民医院搞什么医疗试点做借口,我质问他是地方政策,还是国家政策?他说是国家政策,赣南医学院第一附属医院护士说,于都人民医院不出证明签字,新农合无效,一切医药费于患者自费了,搞得我今天坐长征广场加油站傍边的私家车跑上跑下累死我了,患者本身就夠烦了,就是不签字盖章!什么世道?我呼吁有关领导应引起重示!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 忧民易平事
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生现今最大的痛苦就是赚钱养活了医院和学校!而搞的人人心力憔悴!在此平台有人围观无人处事!坚强点,,,,哎!
当别人在乎时低调处事!不在乎时努力奋斗!
  • 
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医疗改革,如果什么病都去大医院,大医院人山人海
  • 于都清污添祥家政
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁强制你投医保啊,自己犯病了还指望人家出钱治疗,其实此念早就不该生,免得坐车于都赣州反复跑,自己想办法专心冶病养病,好得更快。
诚实守信,以爱搏爱,互学互助,共赢共享……
  • 于都佬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找关系就能搞好
  • 绿茶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
于都人民医院就是垃圾。前年我爸有心肌梗塞。还叫我们就在于都,说叫赣州的专家上来做手术。我们果断走人直接下赣附院。连挂号都免了,直接急诊做手术。要是在于都的话估计就完蛋了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布